Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu fairen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu fairen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Geflügelcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Pouletbrust gebraten an Bärlauchrahmsauce, dazu Teigwaren und Zucchetti
21.00
Vegimenü
Gemüse-Süsskartoffel Curry mit Kichererbsen im Reisring
20.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Radiesli Salat
25.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Portion weisse Spargeln an Sauce Choron, Schweinsfilet Medaillons, dazu Neue Kartoffeln
26.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
19.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Hausgemachte Nutella-Biskuitroulade
6.00
Tagessuppe
Tomatensuppe
inkl.
Tagesmenü
Schweinsvoressen mit Kartoffelstock und Federkohl
21.00
Vegimenü
Überbackener Mehrkorntoast mit Spargeln und Tomate, garniert
20.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Radiesli Salat
25.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Pouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Basmatireis
23.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
19.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtsauce
5.00
Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Fischknusperli (VN) im Bierteig mit Tartar-Sauce, dazu Ebly mit Gemüsewürfeln und Erbsen
21.00
Vegimenü
Ziger-Hörnli mit Apfelmus und Reibkäse
20.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Radiesli Salat
25.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Luzerner Chügelipastetli mit Kalbfleisch, dazu Pommes Frites und Erbsen
23.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
19.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Topfenstrudel mit Zwetschgenkomkpott
6.00
Tagessuppe
Kohlrabencrèmesuppe mit Estragon
inkl.
Tagesmenü
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Nudeln und Kohlraben mit Peterli
21.00
Vegimenü
Kartoffelgratin mit einem Gemüsebouquet
20.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Radiesli Salat
25.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
19.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Zitronencrème
5.00
Tagessuppe
Bouillon mit Buchstaben
inkl.
Tagesmenü
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce, dazu Kartoffelgratin, Erbsen und weisse Spargeln
25.00
Vegimenü
Quorngeschnetzeltes an Pilzrahmsauce, dazu Nudeln und grüne Bohnen
24.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Radiesli Salat
25.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischte Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
19.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Hausgemachte Schwarzwälder Torte
6.00

Aktiv gegen Food Waste

Kein Restaurantbetrieb liegt jemals 100% richtig in der Mengenkalkulation. Entweder ist ein Gericht viel zu schnell ausverkauft oder es gibt Reste. Wichtig ist, was mit den Resten passiert - sowohl zubereitete, nicht verkaufte Gerichte, als auch Abschnitte oder 2. Wahl-Zutaten. Im Restaurant im Park kämpfen wir sehr aktiv gegen Food Waste.

Unsere nicht verkauften Mahlzeiten vom Mittagsservice bescheren in ihrem zweiten Leben armutsbetroffenen Menschen eine feine Mahlzeit. Alle Reste werden zu köstlichen Mahlzeiten zusammengestellt, etikettiert und dem Caritas Markt Baar abgegeben. Auf dem Bild Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Risi-Bisi und Tomaten-Hörnliauflauf mit Gemüse.

Wir lieben das Motto «Nose to Tail» bei der Zubereitung von Fleisch. Gerne kaufen wir sogenannte «Second Cuts» ein und zaubern daraus grandiose Gerichte wie z.B. niedergegarte Rinds-Flank Steak Sandwiches. Und vom erstklassigen Fleisch verarbeiten wir direkt noch Knochen und Füsse zu unserem hausgemachten Fonds. 

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

🔗Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Restaurant im Park
Bahnhofstrasse 12
6340 Baar

Veranstaltungsanfrage

Veranstaltungsanfrage Gastronomie

Veranstaltungsanfrage
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Nach Oben