Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Blumenkohlcremesuppe
inkl.
Tagesmenü
Trutenpiccata, Tomatensauce mit Kräutern, Spaghetti Zucchetti
21.00
Vegimenü
Hausgemachter Zwiebel-Käsekuchen
20.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartar-Sauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Pikantes Thai Curry mit Crevetten (VN), Duftreis , frisch sautiertes Wokgemüse
23.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
1 Kugel Glace mit Rahm
5.00
Tagessuppe
Feine Grünerbsensuppe
inkl.
Tagesmenü
Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Rösti und Mischgemüse
21.00
Vegimenü
Bärlauchrisotto
20.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Käsestrudelschnecke, geröstetes Ofengemüse, Tzatziki
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Hausgemachter Zitronencake
5.50
Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Hörnli-Hackfleischauflauf, Blumenkohl mit Brösel
21.00
Vegimenü
Couscous-Brätling mit Käse, Tzatziki und Ratatouille
20.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Trutenschinken, Peperoni und Käse, Bärlauchrisotto
24.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Tiramisu
5.50
Tagessuppe
Kerbelcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Gebratene Pouletbrust, Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Federkohl
21.00
Vegimenü
Parmigiana di melanzana - AuberginenTomatenauflauf
20.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten ud Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Waadtländer Saucisson, Weissweinsauce, Salzkartoffeln mit Kräuter, Sauerkraut
21.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Gebrannte Crème
5.00
Tagessuppe
Goldhirsesuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Pastetli mit Fischbrätchügeli (CH) und Pilzen, Trockenreis, Erbsen und Mini-Rüebli
21.00
Vegimenü
Spätzlipfanne mit Gemüse und Rahmsauce
20.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Schweinsgeschnetzeltes, Senfrahmsauce, Kartoffel-Birnen Gratin, Marktgemüse
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Schwarzwälderschnitte
5.50
Tagessuppe
Gemüsepürèesuppe
inkl.
Tagesmenü
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, Safrannudeln und Romanesco
21.00
Vegimenü
Polenta mit Gorgonzola, Gemüsebouquet und Bärlauchpesto
20.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Erdbeercrème
5.00
Tagessuppe
Bouillon mit Teigwaren
inkl.
Tagesmenü
Hausgemachter Hackbraten, Bratensauce, Kartoffelstock, Kohlraben a la Crème und glasierte Karotten
25.00
Vegimenü
Eierpfannkuchen mit Ricotta-Spinatfüllung und Peperonisauce
24.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak, Bärlauch-Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Weisswälder-Himbeertorte
6.00
Tagessuppe
Bouillon mit Flädli
inkl.
Tagesmenü
Gefüllte Kalbsbrust an Rotweinsauce mit Rüebli, Rotkraut und Pommes Duchesse
25.00
Vegimenü
Vegetarisches Stroganoff mit Soja, Butternudeln und grüne Bohnen
24.00
Wochenmenü 1
"Caesar Salat" - Römer Salat mit Caesar Dressing, sautierte Pouletbruststreifen, Speck, Croutons, gehobelter Parmesan
22.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischte Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Crèmeschnitte
6.00

Der Februar ist bei uns Cordon-bleu Monat

Jeden Mittwochmittag im Februar servieren wir Ihnen feine Cordon-bleu.

Tischreservation: 041 769 89 23

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Veranstaltungsanfrage Gastronomie

Veranstaltungsanfrage
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Nach Oben