Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Blumenkohlcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Lammfrikassee mit Curry, Getreide-Risotto mit Blattspinat
21.00
Vegimenü
Cannelloni mit Gemüsefüllung
20.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartar-Sauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Pouletschenkel aus dem Ofen, Pikanter Jogurt Dip, Süsskartoffel Pommes
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Pfirsich Aprikosen Creme
5.00
Tagessuppe
Griesssuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Gebratene Pouletbrust, Champignonrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Mischgemüse
21.00
Vegimenü
Quornschnitzel paniert, Peperonisauce, Rösti und Broccoli
20.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Geschnetzelte Kalbsleber, Florentiner Art, Steinpilzrisotto
23.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Schweden-Schnitte
5.50
Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Rindszunge, Kapernsauce, Trockenreis, Erbsen und Mini-Rüebli
21.00
Vegimenü
Älplermagronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus
20.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
GRILL
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Marmorcake mit Schlagrahm
5.00
Tagessuppe
Selleriecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Rindsvoressen, hausgemachte Spätzli, Rahmwirz
21.00
Vegimenü
Gemüsecurry mit Tofu und Kokos, Basmatireisring
20.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Schweinskotelette, Kräuterkruste, Kartoffelgaletten, Ofentomate
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Erdbeertörtchen
6.00
Tagessuppe
Fenchelcrèmesuppe mit Dill
inkl.
Tagesmenü
Paniertes Schollenfilet (NL), Sauce Remoulade, Kroketten und grüne Bohnen
21.00
Vegimenü
Gemüsestrudel, Kräuterrahmsauce und Ofentomate
20.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Tageshit
Pouletgeschnetzeltes Süss-sauer, Basmatireisring
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Royaltorte
6.00
Tagessuppe
Linsensuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Kalbsadrio, Madeirasauce, Teigwaren und Rüebli mit Schnittlauch
21.00
Vegimenü
Mediterranes Gemüsegratin mit Mozzarella
20.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Apfel-Blechkuchen
5.50
Tagessuppe
Bouillon mit Gemüsestreifen
inkl.
Tagesmenü
Schweins-Schulterbraten, Biersauce, Salzkartoffeln mit Kräutern, Rüebli und Rahmkohlraben
25.00
Vegimenü
Gefüllte Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse mit Kresserahmsauce
24.00
Wochenmenü 1
Hausgemachte Hacktätschli, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Marktgemüse
23.00
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischte Salat und Tartarsauce
21.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Cremeschnitte
6.00

"Grill im Park" – von Juni bis September

Jeden Mittwochmittag servieren wir Ihnen Feines frisch vom Grill.

Werfen Sie einen Blick in die Grillkarte 2024

Tischreservation: 041 769 89 23

Aktiv gegen Food Waste

Kein Restaurantbetrieb liegt jemals 100% richtig in der Mengenkalkulation. Entweder ist ein Gericht viel zu schnell ausverkauft oder es gibt Reste. Wichtig ist, was mit den Resten passiert - sowohl zubereitete, nicht verkaufte Gerichte, als auch Abschnitte oder 2. Wahl-Zutaten. Im Restaurant im Park kämpfen wir sehr aktiv gegen Food Waste.

Unsere nicht verkauften Mahlzeiten vom Mittagsservice bescheren in ihrem zweiten Leben armutsbetroffenen Menschen eine feine Mahlzeit. Alle Reste werden zu schönen Mahlzeiten zusammengestellt, etikettiert und dem Caritas Markt Baar abgegeben. Auf dem Bild Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Risi-Bisi und Tomaten-Hörnliauflauf mit Gemüse.

Wir lieben das Motto «Nose to Tail» bei der Zubereitung von Fleisch. Gerne kaufen wir sogenannte «Second Cuts» ein und zaubern daraus grandiose Gerichte wie z.B. niedergegarte Rinds-Flank Steak Sandwiches. Und vom erstklassigen Fleisch verarbeiten wir direkt noch Knochen und Füsse zu unserem hausgemachten Fonds. 

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Veranstaltungsanfrage Gastronomie

Veranstaltungsanfrage
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Nach Oben